Weihnachtsmenü 2018
Dienstag, den 25.12.2018
Mittwoch, den 26.12.2018

VORSPEISEN

Spinatcrespelle mit Wildlachs-Artischockencreme gefüllt,

Krabbentatar und Zitronen-Passionsfruchtmarmelade

 € 16,00
* * *

Pastinakencremesuppe mit Chorizochips und Olivenstick

 € 11,50
* * *

HAUPTSPEISEN

Wildfang Steinbutt

an Hummer-Lemonengrassauce

€ 34,00
* * *

oder

Französische Entenbrust
mit Marsala-Honiglasur auf Feigensauce 
€ 31,00

* * *

oder

Kalbsfilet mit Haselnuss-Hokkaidokruste
auf Pinot Noir Sauce

€ 36,00

* * *

oder

Eifeler Rehrücken
auf Sternanis-Kakaosauce

€ 36,00

DESSERT

Eis von gebrannten Mandeln und Tonkabohne,

Nuss Nougat Canache und Mangosalsa

€ 12,00

* * *

Vier Gänge € 65,00 | Drei Gänge € 54,00

LOCATION

LA PETITE CAVE
DE JEANNETTE

 

Kortumstraße 47

45131 Essen

SOCIAL MEDIA

 

TELEFON

0201 / 50 999 649