Weihnachtsmenü 2018
Dienstag, den 25.12.2018
Mittwoch, den 26.12.2018

VORSPEISEN

Spinatcrespelle mit Wildlachs-Artischockencreme gefüllt,

Krabbentatar und Zitronen-Passionsfruchtmarmelade

 € 16,00
* * *

Pastinakencremesuppe mit Chorizochips und Olivenstick

 € 11,50
* * *

HAUPTSPEISEN

Wildfang Steinbutt

an Hummer-Lemonengrassauce

€ 34,00
* * *

oder

Französische Entenbrust
mit Marsala-Honiglasur auf Feigensauce 
€ 31,00

* * *

oder

Kalbsfilet mit Haselnuss-Hokkaidokruste
auf Pinot Noir Sauce

€ 36,00

* * *

oder

Eifeler Rehrücken
auf Sternanis-Kakaosauce

€ 36,00

DESSERT

Eis von gebrannten Mandeln und Tonkabohne,

Nuss Nougat Canache und Mangosalsa

€ 12,00

* * *

Vier Gänge € 65,00 | Drei Gänge € 54,00

Weihnachten, 25.12 & 26.12.

18.00 bis 23.30 Uhr
Küche bis 21.30 Uhr

 

Zwischen den Feiertagen, vom 27.12 bis 29.12.2018, haben wir von 18.00 bis 22.00 Uhr geöffnet.

 

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN

LOCATION

LA PETITE CAVE
DE JEANNETTE

 

Kortumstraße 47

45131 Essen

 

SOCIAL MEDIA

TELEFON

0201 / 50 999 649