Weinachten 2017

Crème brûlée von der Entenstopfleber
winterliche Salate, Balsamicokirschen

***

Consommé vom Rehwild,
Pistazienklößchen

***

Hummermedaillons, Espresso-Risotto,
Taleggio

***

Zur Auswahl

Seeteufel, Panettachips,
Champagnerbearnaise

oder

Lackierte Entenbrust, Vin Santosauce

oder

Kalbsfilet, Pinienkernkruste,
sanfte Pfefferjus

***

Birne total – Tarte, Mousse, gewürzt

***

Menu € 78,00 / ohne Crème brûlée
€ 71,00 / ohne Hummermedaillons 

Liebe Gäste!

In rauschenden Schritten naht Weihnachten. Damit Sie planen und rechtzeitig reservieren können haben wir folgende Öffnungszeiten für Sie:

24. Dezember 2017, Heiligabend: Geschlossen

25. Dezember 2017,
1. Weihnachtstag:
12.00 – 15.00 Uhr / 18.00 – 22.00 Uhr

26. Dezember 2017,
2. Weihnachtstag:
12.00 – 15.00 Uhr / 18.00 – 22.00 Uhr

27. – 30. Dezember 2017:
12.00 – 14.30 Uhr / 18.00 – 22.00 Uhr

31.Dezember 2017, Silvester
ab 19.00 Uhr Silvestermenü

01. Januar 2018: Geschlossen

02. – 05. Januar 2018:
12.00 – 14.30 / 18.00 – 22.00 Uhr

06. Januar 2018
Geschlossene Gesellschaft

Betriebsferien vom 07.01 – 21.01.2018

Sie erreichen uns unter der Telefonnummer

0201 50 999 649

Ihre Gastgeber,
Jeannette und Peter Schnitzler

Silvester 2017

Crémant mit Belon-Auster

***

Hummersalat mit Orangen
und Avocado in Maccadamiavinaigrette

***

Steinpilzconsommé mit 
Rote Bete Gnocchi

***

Wachtelbrust mit 
Pfeffer-Kirschsabayon

***

Seeteufel auf weißer Espressosauce,
roter Quinoa

***

Hirschrücken an Portweinsauce,
Pistazien Polenta, Gewürzmöhren

***

Liason von Mango
und Valrhona Schokolade

***

Zur späteren Stunde
Rohmilchkäse und erlesene Salami



Telefon: 0201 50 999 649 | Kortumstraße 47 | 45130 Essen

Öffnungszeiten: Montag geschlossen | Dienstag bis Freitag 12:00 bis 14:30 Uhr & 18:00 bis 22:00 Uhr
Samstag 18:00 bis 23:00 Uhr | Sonntag geschlossen